Championnats de France (cross,sauts), INSEP 2021…

Championnat de France de Cross Unss - 27 et 28 Janvier 2023

Championnat de France en course de haies à l'Insep

Le lycée termine 16ème sur 29.

L'équipe a été championne académique à l'Insep sur la course de haies et vice-championne académique sur les sauts au mois de décembre.

Cross académique organisé à Créteil

Le lycée réalise également un grand chelem avec une équipe championne académique, une deuxième équipe vice-championne académique et une troisième équipe qui termine troisième dans le classement des équipes hors section sportive.

Ce week-end le lycée Couperin a participé au championnat de France de cross qui se déroulait à Dijon.

L’équipe engagée a réalisé une très belle performance en terminant à la 3ème marche du podium sur 80 équipes lycées engagées.

Bravo à nos jeunes de la section sportive qui se sont brillamment illustrés.

Lucie réalise une très belle performance et termine 6ème junior féminine.

Les cadettes Zoé et Louise terminent à la 9ème et 18ème place.

Les cadets garçons Kilian, Ceylhian et Sloan terminent respectivement à la 25ème, 53ème et 166ème place.

Félicitations à tous et un remerciement particulier à Lou qui a souhaité accompagner et soutenir ses camarades durant la compétition.

À très bientôt sur les pistes pour la saison estivale.

Athlétisme hivernal, compétitions précédentes:

Cette année, les élèves ont déjà participé à quelques championnats :

Championnat de France d’athlétisme estival à Dijon - 31 mai & 1er juin 2023

Ces deux derniers jours le lycée Couperin a participé au championnat de France d'athlétisme qui se déroulait à Dijon.

L’équipe engagée a réalisé une très belle performance et se classe à la 7ème place sur 17 équipes engagées dans le challenge mixte.

L'équipe était composée de :

Félicitations et un grand remerciement à Milla Guillemot pour sa participation en tant que jeune juge officiel à ce championnat de France.

A très bientôt et bonne continuation à nos jeunes dans la préparation de leur saison estivale fédérale.